当前位置:首页 >  工作动态  >  宣传工作

广阳:微信编发廉政提醒函 严防“节日病”(图)

来源:廊坊88必发官网登录手机版 网站 发布时间:2020-01-21 责任编辑:国宇 字号:

  “‘居官当知年关险’。新春佳节是我们合家欢聚的日子,也是滋生腐败和各种不正之风的易发期……”。近日,广阳区纪委监委通过“清风广阳”微信公众号编发廉政提醒函,在送去新春祝福的同时,进一步强调纪律要求,防止出现“节日病”。

  每到重大节日、重要节点,广阳区纪委监委都会以各种形式为党员干部紧螺丝、敲警钟、立规矩、明底线。2019年以来,该区纪委监委多次向全区副科级及以上领导干部发送手机廉政短信,点对点打预防针、敲警钟。制作廉政提醒图说图集在“清风广阳”微信公众号上发布,动员广泛转发推送,为全区党员干部提神醒脑。

  “我们每周都会在‘清风广阳’上发布警示教育典型案例,时刻警醒党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线。”广阳区纪委监委负责同志介绍,今年,他们除了利用微信平台进行廉政提醒,还特别要求各88必发官网登录手机版组在春节前对所监督单位的党员干部进行一轮提醒谈话,既有利于派驻88必发官网登录手机版组同志了解情况,又及时传递了廉洁过节的信号。(通讯员 张海英)

©中共廊坊市纪律检查委员会 廊坊市监察委员会 版权所有   |   关于我们   |   网站声明

备案号:冀ICP备19019937号   |   冀公网安备 13100302000705号   |   信息系统安全等级保护备案证明13100099033-18001