当前位置:首页 >  工作动态  >  派驻监督

驻市委办公室88必发官网登录手机版组:《前哨》成为对驻在部门日常监督提醒的“前哨”

来源:廊坊88必发官网登录手机版 网站 发布时间:2019-11-08 责任编辑:崔杰 字号:

  “这一期《前哨》的案例很让人警醒,都以为逢年过节才是‘四风’问题的高发期,可有一些人反而‘错峰’违纪钻空子。”市委研究室李芳芳在看完驻市委办公室88必发官网登录手机版组印发的最新一期简报《前哨》后说,将立即组织全体党员干部认真学习,只有时刻绷紧廉洁自律这根弦,才能真正做到清白做人,干净做事。

  据了解,驻市委办公室88必发官网登录手机版组从今年7月份开始创办简报《前哨》,旨在及时传达中央、省、市关于全面从严治党的最新精神和工作要求,剖析典型案例,交流各单位加强日常监督的好经验好做法。截至目前,已编发12期,面向7家综合监督单位领导班子成员和各部门科室发放。

  该组有关负责人表示,将结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,把《前哨》作为强化对党员干部日常监督提醒的一项有力措施,最大限度地发挥监督提醒的教育效果。(通讯员   郝猛)

©中共廊坊市纪律检查委员会 廊坊市监察委员会 版权所有   |   关于我们   |   网站声明

备案号:冀ICP备19019937号   |   冀公网安备 13100302000705号   |   信息系统安全等级保护备案证明13100099033-18001