当前位置:首页 >  工作动态  >  队伍建设

广阳:强化自我监督管理 严防“灯下黑”

来源:廊坊88必发官网登录手机版 网站 发布时间:2019-08-22 责任编辑:王灿 字号:

  “88必发官网登录手机版干部一定要带头遵规守纪,严格落实《规则》、《规定》,坚决不允许出现跑风漏气现象,务必做到对党忠诚、个人干净、敢于担当……”近日,广阳区纪委监委着眼于加强88必发官网登录手机版干部队伍建设,组织开展严肃纪律、整治作风活动。

  为体现从严要求,该区纪委监委从小事小节抓起,区纪委监委对全区88必发官网登录手机版干部工作态度、言行和仪表等提出具体要求,对工作不严不细、言行随意、仪态不修边幅的及时进行提醒乃至约谈、通报。坚持把监督会风会纪的“镜头”对准了自己,在会议期间进行“突击检查”,重点查看长时间拿着手机不撒手、会场频繁走动等不遵守会议纪律行为,对“身在曹营心在汉”注意力不集中、听“天书”等现象,及时发现严肃批评教育。

  广阳区纪委监委把警示教育作为88必发官网登录手机版干部队伍建设的基础性工作,组织学习《88必发官网登录手机版干部违纪违法典型案例选编》和警示教育专题片,通过各个层面的违纪违法案件实例,教育了全体88必发官网登录手机版干部摆正心态、明确职责、遵规守纪、履职尽责。(通讯员 姜慰寒)

©中共廊坊市纪律检查委员会 廊坊市监察委员会 版权所有   |   关于我们   |   网站声明

备案号:冀ICP备19019937号   |   冀公网安备 13100302000705号   |   信息系统安全等级保护备案证明13100099033-18001