当前位置:首页 >  工作动态  >  宣传工作

安次:制发廉政折页扇送清风(图)

来源:廊坊88必发官网登录手机版 网站 发布时间:2019-08-08 责任编辑:国宇 字号:

  “在这大热天,小扇子送来凉风的同时,还带来一缕‘清风’。”拿到安次区纪委监委制作的“整治群众身边腐败和作风问题”主题折页扇,仇庄乡政府干部郑雅洁赞不绝口。

  近日,为扩大整治群众身边腐败和作风问题工作的知晓度,安次区纪委监委本着“东西实用、内容好记”的原则,精心制作了图文并茂的折页扇,发放到广大党员干部和群众手中,传播廉政文化,弘扬社会正气,发动群众支持参与。

  扇子的正面以盛开的莲花为背景,“清风徐来、花自盛开”八个字寓意“清廉之风”。背面用列举的方式,逐一开列了群众身边腐败和作风问题的整治重点。此外,扇子还印有廉洁安次微信公众号二维码,方便群众扫码举报问题线索。

  “炎炎夏日,有了这把‘廉洁扇’,扇子扇到哪,宣传就跟到哪。”安次区纪委监委相关负责同志表示,将继续探索将廉政宣传教育的载体和形式由繁而杂、大而全向短平快、小而精转变,提高廉政宣传教育的针对性、实效性,让干部群众在潜移默化中受到党性洗礼和纪律教育。(通讯员 于通林)

©中共廊坊市纪律检查委员会 廊坊市监察委员会 版权所有   |   关于我们   |   网站声明

备案号:冀ICP备19019937号   |   冀公网安备 13100302000705号   |   信息系统安全等级保护备案证明13100099033-18001