当前位置:首页 >  工作动态  >  队伍建设

大厂:举办88必发官网登录手机版干部演讲比赛(图)

来源:廊坊88必发官网登录手机版 网站 发布时间:2019-06-10 责任编辑:国宇 字号:

  近日,大厂县纪委监委举办88必发官网登录手机版干部演讲比赛,14位88必发官网登录手机版干部各展风采,结合个人工作经历和岗位特点进行了精彩演讲。

  提及举办这次演讲比赛的初衷,该县纪委监委相关负责同志介绍说,这次比赛一方面为机关年轻同志提供一个检验素质和能力的平台,另一方面也为选人用人拓宽视野,为优秀人才脱颖而出提供机会。

  据介绍,演讲题目分为规定题目和即兴题目两类。其中,规定题目由参赛人员提前准备,包括参赛者个人工作情况、工作感悟以及新形势下对提质增效、实干苦干的想法。即兴题目由县纪委监委主要领导设定,参赛人员即兴作答。比赛时,演讲人员采取抽签方式确定上台顺序,现场将两类题目结合贯穿,限时作答。从纪委监委班子成员、科室主任及普通干部中选取的评委,对参赛者的表现进行评分。比赛结束后,现场公布前5名的人员名单及成绩。

  “这次比赛,感觉还是蛮紧张的。从前一天下午接到通知,到第二天上午正式比赛,只有几个小时的准备时间,充分考验大家的表达能力,关键还是靠平时的学习积累。”参赛人员何洋表示,通过这次演讲比赛,认识到自己在很多方面还存在不足,今后的工作中,要进一步深化理论学习,提高政治站位,提升工作能力,精益求精地做好本职工作。(通讯员 王韫慧)

©中共廊坊市纪律检查委员会 廊坊市监察委员会 版权所有   |   关于我们   |   网站声明

备案号:冀ICP备19019937号   |   冀公网安备 13100302000705号   |   信息系统安全等级保护备案证明13100099033-18001