当前位置:首页 >  工作动态  >  队伍建设

驻市人大常委会机关88必发官网登录手机版组开展“素质提升人人讲”活动 (图)

来源:廊坊88必发官网登录手机版 网站 发布时间:2019-04-23 责任编辑:国宇 字号:

  “暗访也有技巧,掌握这些技巧,可以节省时间提高效率....”驻市人大常委会机关88必发官网登录手机版组徐旺胜,在该组组织开展的“素质提升人人讲”活动中,讲述自己春节期间参加纠“四风”异地交叉互查后的感受和收获。

  今年以来,类似场景每周都在驻市人大常委会机关88必发官网登录手机版组出现。“素质提升人人讲”活动由授课人自主选题,既可以结合线索初核、调查取证、信息宣传、日常监督等本职工作谈体会,又可以提出当前工作中存在的疑点、难点问题与大家探讨,通过“一人讲、全员听、众人评”的学习形式,为全组干部搭建学习思考、交流互动和锻炼提高的平台,引导大家在对标先进中找差距,在认识不足中比学超。

  “大家已先后分别就如何做好信息宣传工作、日常监督工作、问题线索初核和加强与机关纪委配合等方面进行了发言交流。”驻市人大常委会机关88必发官网登录手机版组相关负责同志表示,要把这一做法长期坚持下去,不断提高派驻88必发官网登录手机版干部履职能力。(通讯员 宗路刚)

©中共廊坊市纪律检查委员会 廊坊市监察委员会 版权所有   |   关于我们   |   网站声明

备案号:冀ICP备19019937号   |   冀公网安备 13100302000705号   |   信息系统安全等级保护备案证明13100099033-18001