当前位置:首页 >  工作动态  >  党风政风

驻市场监督管理局88必发官网登录手机版组:紧盯节点正风纪(图)

来源:廊坊88必发官网登录手机版网 发布时间:2019-02-15 责任编辑:崔杰 字号:

  检查组的工作人员在市电梯应急处置投诉举报中心进行监督检查

  “这个位置的同志到哪里去了?”

  “他去九楼办公室印文件去了。”

  ......

  这是驻市场监督管理局88必发官网登录手机版组对市电梯应急处置投诉举报中心进行突击检查的场景。

  2月11日,春节后上班第一天,该组会同局机关纪委同志组成两个检查组,采取不打招呼、随机抽取、实地检查的方式,对市电梯应急处置投诉举报中心、市标准化所业务大厅、廊坊质量便民中心、12315投诉中心、计量院分院、特种设备监督科、稽查大队等10多家单位的党员干部是否按时到岗、工作时间是否打游戏、上网聊天,是否存在“门难进、脸难看、事难办”现象等情况进行检查。同时,要求克服年后综合症,严把纪律作风关,以饱满的精神投入工作,为圆满完成2019年工作目标卯足干劲。

  据悉,春节前夕,该组还专门对市场监管局、市工经联20名领导班子成员进行了集体谈话和廉政提醒,专题传达学习市纪委六届四次全会精神,集中填报《落实“主体责任”履行“一岗双责”党风廉政建设情况报告表》,并对廉洁过节进行了强调部署。

 “节日期间,违反工作纪律和“四风”问题易发多发,提醒大家强化廉洁自律意识,严守工作纪律十分必要。”据该组负责人介绍,他们通过设立举报箱,公布举报电话,主动接受群众和社会监督,对顶风违纪问题发现一起处理一起。(通讯员    宗路刚)

©中共廊坊市纪律检查委员会 廊坊市监察委员会 版权所有   |   关于我们   |   网站声明

备案号:冀ICP备19019937号   |   冀公网安备 13100302000705号   |   信息系统安全等级保护备案证明13100099033-18001