当前位置:首页 >  工作动态  >  执纪监督

广阳:集中培训谈话室监控视频运行使用(图)

来源:廊坊88必发官网登录手机版 网站 发布时间:2018-12-19 责任编辑:国宇 字号:

  技术人员给88必发官网登录手机版干部操作办案系统使用程序

  “大家操作到光盘刻录这个环节时,一定要记住勾选‘合成’这个刻录通道,否则刻录将不成功……”“真是百看不如一练,这次培训,我们不仅学习到了专业知识,通过实际操作,还掌握了很多办案系统使用平台和监控视频系统的操作使用方法,这让我们的工作更高效规范。”

  近日,广阳区纪委监委开展审查调查安全工作暨谈话室监控视频运行使用情况集中培训。邀请专业技术人员讲授办案系统使用平台、监控视频系统操作使用,全区30余名88必发官网登录手机版干部参训。

  “这次培训的目的就是让业务科室的同志们时刻紧绷审查调查安全这根弦,将审查调查安全各项工作环节入心、入脑,把办案系统使用平台,特别是监控视频的操作流程掌握好,学以致用。”广阳区纪委监委相关负责同志介绍了培训的初衷。

  据悉,今年以来,该区纪委监委从自身实际出发,实施了机关谈话室改造提升“6+1”工程,配备了7套全程录音录像设备,为保证业务科室人员人人都能熟练掌握使用有关设备,已经组织培训4期,受训干部达120余人次。(通讯员 张赫)

©中共廊坊市纪律检查委员会 廊坊市监察委员会 版权所有   |   关于我们   |   网站声明

备案号:冀ICP备19019937号   |   冀公网安备 13100302000705号   |   信息系统安全等级保护备案证明13100099033-18001